miércoles, 7 de septiembre de 2011

RELLENOS Y MAZAPAN

FAVOR DE COMPRAR BOLSAS DE PLÁSTICO MEDIANAS
LA COBERTURAS QUE SE DEBEN COMPRAR SON TURÍN, CALLEBAUT, COCOA BARRY NO COMPRAR SUCEDANEOS COMO ALPECCI O COBERTURA PARA DONAS ESTAS NO SIRVEN
EL KILO DE SEMIAMARGO DEBE COSTAR AL REDEDOR DE $100 PESOS CUALQUIER CHOCOLATE DE MENOS DE ESO SEGURO NO FUNCIONA COMO LOS SUCEDANEOS EL PRECIO ES COMO DE 35 PESOS.




CHOCOLATERÍA.


RELLENOS PARA BOMBONES

RELLENO DE COCO
500 MLT CREMA LYNCOTT
200 GRS COCO RALLADO
2 PIEZAS DE LIMÓN RAYADURA
2 OZ RON
300 GRS COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO

RELLENO DE CHOCOLATE AMARGO Y ESPECIAS
500 GRS COBERTURA DE CHOCOLATE AMARGA
5 PIMIENTAS GORDAS
PIMENTON PICANTE O PAPRIKA
CURRY EN POLVO
500 MLT CREMA LYNCOTT


RELLENO DE CHOCOLATE Y MENTA

SABOR DE MENTA AL GUSTO
50 GRS GLUCOSA
500 GRS COBERTURA AMARGA
400 GRS CREMA LYNCOTT


PASTA DE ALMENDRA


1/2 KILO DE ALMENDRAS ENTERAS
250 GRS. DE AZÚCAR ( REFINADA, BLANCA OJO IMPORTANTE)

PASE EN EL MOLINO POR TRES OCASIONES ENVUELVA EN PLÁSTICO Y RESERVE


PASTA DE PEPITA

1 /2 KILO DE PEPITA (SIN SAL, SI TIENEN SAL LAVAR CON AGUA Y SECAR AL HORNO ANTES DE PROCESAR.

200 GRS. AZÚCAR REFINADA


PASE EN EL MOLINO POR TRES OCASIONES ENVUELVA EN PLÁSTICO Y RESERVE

PARA ELABORAR LOS MAZAPANES SE UTILIZARÁN LAS PASTAS PREPARADAS EN CLASE


MAZAPÁN DE ALMENDRAS


750 GRS PASTA DE ALMENDRA
300 GRS AZÚCAR GLAS
40 GRS GLUCOSA

PONGA LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y TRABAJE DURANTE ALGUNOS MINUTOS CON LA PALETA HASTA QUE LA PASTA ESTE TERSA Y HOMOGÉNEA

MAZAPÁN DE PEPITA

700 GRS PASTA DE PEPITA
300 GRS AZÚCAR GLAS
40 GRS GLUCOSA

PONGA LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA Y TRABAJE DURANTE ALGUNOS MINUTOS CON LA PALETA HASTA QUE LA PASTA ESTE TERSA Y HOMOGÉNEA

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