lunes, 19 de noviembre de 2012

almond florentine



NOMBRE DE LA RECETA ALMOND FLORENTINE      











CANTIDAD UNIDAD PRODUCTO OBSERVACIONES
130 GRS CREMA FRESCA  
40 GRS MANTEQUILLA  
80 GRS MIEL DE ABEJA  
100 GRS AZÚCAR GRANULADA  
60 GRS ACITRÓN picado
250 GRS ALMENDRAS FILETEADAS  
30 GRS HARINA  
       
       
100 GRS COBERTURA AMARGA  
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
PROCEDIMIENTO  
Calentar crema, mantequilla, miel de abeja y azúcar granulada cocer hasta que caramelice, agregar el acitrón, la almendra fileteada y la harina
formar bolitas y poner en silpad y hornear hasta que dore, dejar enfriar para poder despegar del silpad, decorar con cobertura de chocolate
 




























NOMBRE DE LA RECETA GALLETAS DE CHOCOLATE Y PIMIENTA NEGRA      











CANTIDAD UNIDAD PRODUCTO OBSERVACIONES
370 GRS MANTEQUILLA  
2 OZ VAINILLA  
800 GRS AZÚCAR MASCABADO  
180 GRS AZÚCAR MORENA  
3 TASAS  HARINA  
1,5 TASAS  COCOA EN POLVO  
8 GRS CANELA MOLIDA  
3 GRS SAL  
8 GRS POLVO PARA HORNEAR  
4 GRS PIMIENTA NEGRA MOLIDA FRESCA  
1 PZ CLARA DE HUEVO  
       
       
       
       
       
       
       
       
       
PROCEDIMIENTO  
Cremar la mantequilla con azúcar y clara de huevo, incorporar los demás ingredientes formar las piezas y montar en papel encerado para
alta cocción y hornear  a 325°f      
 
 
NOMBRE DE LA RECETA TOFFEE      











CANTIDAD UNIDAD PRODUCTO OBSERVACIONES
27 OZ AZÚCAR  
16 OZ CREMA ESPESA  
5 OZ GLUCOSA  
C/S   VAINILLA  
       
       
       
300 GRS COBERTURA AMARGA  
300 GRS COBERTURA BLANCA  
        
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
PROCEDIMIENTO Mezcle todos los ingredientes y ponga a cocer limpiando las orillas del cazo hasta los 145°c, vacíe la mezcla
 en papel encerado con reglas de acero inox deje enfriar y corte antes de que se enfrié por completo.
 
 


















































































No hay comentarios:

Publicar un comentario