|
NOMBRE DE LA RECETA |
ALMOND FLORENTINE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANTIDAD |
UNIDAD |
PRODUCTO |
OBSERVACIONES |
130 |
GRS |
CREMA FRESCA |
|
40 |
GRS |
MANTEQUILLA |
|
80 |
GRS |
MIEL DE ABEJA |
|
100 |
GRS |
AZÚCAR GRANULADA |
|
60 |
GRS |
ACITRÓN |
picado |
250 |
GRS |
ALMENDRAS FILETEADAS |
|
30 |
GRS |
HARINA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 |
GRS |
COBERTURA AMARGA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROCEDIMIENTO |
|
Calentar crema,
mantequilla, miel de abeja y azúcar granulada cocer hasta que caramelice,
agregar el acitrón, la almendra fileteada y la harina |
formar bolitas y
poner en silpad y hornear hasta que dore, dejar enfriar para poder despegar
del silpad, decorar con cobertura de chocolate |
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario