SACHER TORTE
BIZCOCHO
PASO I
125 GRS MANTEQUILLA
90 GRS AZÚCAR GLAS
80 GRS YEMAS DE HUEVO
60 GRS HUEVO ENTERO
150 GRS COBERTURA AMARGA
PASO II
125 GRS CLARAS DE HUEVO
35 GRS AZÚCAR GRANULADA
PASO III
50 GRS HARINA
125 GRS ALMENDRA EN POLVO (SECA)
CUBIERTA
125 GRS MERMELADA DE CHABACANO (SIN FRUTA)
150 GRS MAZAPÁN DE ALMENDRAS ( SE PREPARARÁ EN CLASE)PUEDEN TRAER DE LAS QUE PREPARAMOS PISTACHE, PEPITA, O ALMENDRA
400 GRS GANACHE AMARGO
MAZAPÁN DE ALMENDRA ESTA RECETA ES SOLO SI YA NO TIENEN MAZAPÁN
100 GRS ALMENDRAS MOLIDAS
10 GRS GLUCOSA
20 GRS AZÚCAR REFINADA
30 GRS AZÚCAR GLAS
PASTA CIGARRET
100 MANTEQUILLA
100 CLARA HUEVO
100 HARINA
100 AZÚCAR GLAS
1 PIZCA DE SAL
COLORANTES EN GEL TRES COLORES
TAPETE SILPAT
3 FRESAS PARA DECORACIÓN
1 KIWI
1 MANDARINA O NARANJA
1/2 LATA DE MANGO EN ALMÍBAR
domingo, 7 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario