viernes, 19 de marzo de 2010

THREE LAYER GIANDUJA

THREE LAYER GIANDUJA

GIANDUJA DE CHOCOLATE BLANCO

145 GRS. CHOCOLATE BLANCO

110 GRS. AZÚCAR GLAS

145 GRS. ALMENDRAS LIGERAMENTE TOSTADAS

GIANDUJA DE CHOCOLATE DE LECHE

145 GRS. CHOCOLATE DE LECHE

110 GRS. AZÚCAR GLAS

145 GRS. ALMENDRAS LIGERAMENTE TOSTADAS

GIANDUJA DE CHOCOLATE OSCURO

145 GRS. CHOCOLATE OSCURO

110 GRS. AZÚCAR GLAS

145 GRS. ALMENDRAS LIGERAMENTE TOSTADAS

Triture en el procesador las almendras y el azúcar glas hasta que suelte un poco de grasa, agregue el chocolate fundido y continúe trabajando en el procesador hasta que quede tersa, extienda sobre un papel o plástico con ayuda de dos reglas delgadas para que quede completamente plano, repita el procedimiento agregando dos reglas cada vez para que las líneas queden del mismo tamaño.

Corte con cortador de guitarra o cuchillo delgado.
200 GRS COBERTURA AMARGA PARA DECORAR
200 GRS COBERTURA BLANCA PARA DECORAR

CHOCOLATE SUCEDANEO 3 KILOS OSCURO
CHOCOLATE SUCEDANEO 2 KILOS BLANCO

300 GRS COBERTURA BLANCA
200 GRS GLUCOSA
300 GRS COBERTURA DE LECHE
1/2 PAQUETE DE HOJUELAS DE MAÍZ
PREPARAR LA RECETA DE CHOCOLATE PLÁSTICO AL DOBLE

BOLSAS DE PLÁSTICO GRANDES 4 PZ

300 GRS COBERTURA AMARGA
350 GRS MANTECA DE CACAO
COLORANTE ROJO PARA CHOCOLATE

No hay comentarios:

Publicar un comentario