Favor de traer el diseño de su escultura si es alguna figura traer plastilina para detallar antes
y ver cuanto caucho de silicon se necesita comprar
1 rollo de masking tape
1 cartón grande para hacer la caja o molde para el vaciado
100 mlt de glicerina o aceite mineral
vamos a preparar las bases antes de comprar el producto
NOMBRE DE LA RECETA AIDAS
7 OZ AVELLANAS TOSTADAS
3 OZ AZÚCAR GLAS
5 OZ FONDANT
3 OZ BRANDY
5 OZ AVELLANAS TOSTADAS
5 OZ COBERTURA AMARGA
PROCEDIMIENTO
Pique las 7 oz de avellanas finamente y mezcle con la azúcar glas agregue el fondant y el brandy forme bolitas con ayuda de una duya lisa
y deje secar, cubra con chocolate temperado y decore con una mitad de avellana e introduzca en un capacillos pequeños
NOMBRE DE LA RECETA FUJIYAMAS
8 OZ MANTEQUILLA
6 OZ RON
1 OZ MIEL DE MAÍZ
2 OZ MANTECA DE CACAO
16 OZ CHOCOLATE BLANCO
1 LB CHOCOLATE AMARGO
PROCEDIMIENTO
Funda la manteca de cacao y el chocolate blanco por separado, mezcle y tempere, funda la cobertura amarga y tempere, en una hoja de papel
encerado forme círculos pequeños y delgados como bases, deje que sequen, bata la mantequilla con la miel de maíz y agregue la mezcla de
manteca de cacao y el chocolate blanco e integre con una espátula con una manga y duya lisa forme sobre las bases de chocolate unos conos
deje enfriar e introduzca en la cobertura amarga temperada y deje enfriar y decore con cobertura blanca en la punta
CHOCOLATE PLÁSTICO
300 GRS COBERTURA BLANCA
100 GRS GLUCOSA
250 GRS FÉCULA DE MAÍZ
5 MLT AGUA
300 GRS COBERTURA OSCURA
200 GRS GLUCOSA
250 GRS FÉCULA DE MAÍZ
10 MLT AGUA
viernes, 1 de abril de 2011
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