jueves, 7 de abril de 2011

ESCULTURAS DE CHOCOLATE

2 KILOS DE CHOCOLATE SUCEDANEO NEGRO
TRAER EL CHOCOLATE PLÁSTICO
UNA BASE PARA MONTAR LA PIEZA
FILETE DE RES EN SALSA DE CHOCOLATE

FILETE DE RE 180 GRS
100 GRS COBERTURA SEMIAMARGA
100 MLT FONDO
50 MLT VINO TINTO
1/2 OZ BRANDY
SAL
PIMIENTA NEGRA
CEBOLLA
AJO
ACEITE



CARNITAS DE ATÚN

300 grs de manteca de cacao
250 gra filete de atún
cardamomo
1 pz cebolla
1 diente de ajo


tortillas
250 grs masa de maiz
8 ramas de cilantro
30 grs manteca de cerdo
c/s sal
30 grs harina de trigo

ENSALADA DE NOPAL

2 PZ NOPAL
2 PZ LIMÓN
1 MAN CILANTRO
2 PZ JITIMATE
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
100 GRS QUESO RALLADO
2 OZ VINAGRE BLANCO
2OZ ACEITE
2 CHILES DE ÁRBOL SECO

No hay comentarios:

Publicar un comentario