traer los platillos para preparar una muestra de su clase
CRACKEL DE ALMENDRAS
200 GRS ALMENDRAS
150 GRS AZÚCAR
15 GRS MANTEQUILLA
300 GRS COBERTURA SEMI AMARGA
20 GRS COBERTURA BLANCA
CRACKEL MIXTO
100 GRS NUEZ
100 GRS ALMENDRA
50 GRS MANGO ENCHILADO
50 GRS OREJONES DE CHABACANO
300 GRS COBERTURA DE LECHE
20 GRS COBERTURA AMARGA
CRACKEL PICANTE
3 PZ CHILE DE ÁRBOL SECO poner al gusto
150 GRS OREJONES DE CHABACANO
100 GRS ALMENDRAS
300 GRS COBERTURA BLANCA
20 GRS COBERTURA DE LECHE
CRACKEL DE ALMENDRAS
200 GRS ALMENDRAS
150 GRS AZÚCAR
15 GRS MANTEQUILLA
300 GRS COBERTURA SEMI AMARGA
20 GRS COBERTURA BLANCA
CRACKEL MIXTO
100 GRS NUEZ
100 GRS ALMENDRA
50 GRS MANGO ENCHILADO
50 GRS OREJONES DE CHABACANO
300 GRS COBERTURA DE LECHE
20 GRS COBERTURA AMARGA
CRACKEL PICANTE
3 PZ CHILE DE ÁRBOL SECO poner al gusto
150 GRS OREJONES DE CHABACANO
100 GRS ALMENDRAS
300 GRS COBERTURA BLANCA
20 GRS COBERTURA DE LECHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario